Представляем Вашему вниманию очередное инновационное приобретение стоматологической клиники «Сервис-Дент» - пьезохирургический аппарат VarioSurg.

Вы тянете визит к стоматологу, потому что больно удалять зуб? В современной стоматологии доступна новая технология удаления – удаление зуба ультразвуком. Возможно больно удалять зуб щипцами и другими «страшными» железными инструментами, но не ультразвуком: он действует только на твердую ткань (кость), оставляя нетронутыми мягкую ткань с сосудами и нервами.

 С помощью пьезохирургии (стоматологическое вмешательство ультразвуковым аппаратом), являющейся на сегодняшний день одной из самых передовых технологий в стоматологии, можно очень эффективно работать в труднодоступных областях полости рта (например, в области «зубов мудрости» или даже за ними), проводить костную пластику как на верхней, так и на нижней челюсти, удалять зубы, не нанося травму окружающей кости, готовить ложе для установки имплантата.

Пьезохирургический аппарат – высокотехнологичный аппарат с множеством функций, он использует энергию ультразвука при проведении операций на костной ткани. Ультразвуковые колебания имитируют «ультразвуковой нож», который способен рассекать кость, не повреждая слизистую, сосуды и т.д.

Очень важно то, что применение технологии пьезохирургии при удалении зубов способствует сохранению костной ткани и таким образом во многих случаях помогает избежать наращивания костной ткани для последующей имплантации. Если все же костная пластика оказывается необходимой, то проведение ее с использованием пьезохирургии означает существенно меньшую травму по сравнению с традиционными методиками, а значит, - и более короткий реабилитационный период.

Преимущества пьезохирургии:

·         Высокая точность проводимой операции;

·         Сохранение окружающих тканей без повреждений;

·         Сокращение постоперационной травмы до минимума;

·         Сокращение до минимума постоперационных последствий: отек, кровотечение, болезненность;

·         Сокращение времени проводимой операции;

·         Способность ультразвука оказывать антибактериальный эффект;

·         Проведение операций в местах труднодоступны.

·         Ультразвуковое удаление зуба

·          

Теперь у вас есть возможность поменять свое отношение к посещению стоматологического кабинета. С помощью пьезохирургического аппарата не больно удалять зуб и детям, и взрослым. В стоматологии «Сервис-Дент»  мы предлагаем вам услуги, качество которых объясняется высокой квалификацией и опытом наших специалистов, использованием действенных лекарственных препаратов и современного оборудования, что позволяет нам проводить все хирургические и иные операции с минимальным дискомфортом для пациента.